- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon eine große Anlage. Lage ist Top. Adult / Private Lodge Bereich ist zu empfehlen, abgeschiedener und mehr Auswahl bessere Getränkeauswahl - ist ruhiger, Aufpreis lohnt sich. Club und Kurse sehr gut - Pools usw. auch alle gut (nicht beheizt). W-LAN in gesamten Anlage zwar vorhanden aber eine Katastrophe, nicht nutzbar. Fazit: ok, mit dem Zimmer Geräusch Pumpe ist ärgerlich und eigentlich nicht akzeptabel beim Aufpreis. 4 Sterne eher nicht, aber auch keine 3.
Achtung: nicht Block / Haus 31 nehmen - lautes Geräusch Tag & Nacht von einer Pumpe, Balkon kann nicht genutzt werden. (Konnten Zimmer nicht wechseln usw. - nicht so toll). Zimmer: schon abgenutzter, Klima ohne nennenswerte Funktion, riecht mitunter muffig.
Essen: Hauptresturant geht nur der kleine abgetrennte Bereich für Adult (hinten links), Rest ist Bahnhofshalle, Qualität für die Masse an Leuten ok -passt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels sowie der Adult / Private Lodge Bereich gefallen haben und dass du die Club- und Kursangebote als gut empfunden hast. Wir bedauern jedoch, dass du mit deinem Zimmer nicht zufrieden warst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Geräusch der Pumpe entstanden sind. Wir verstehen deinen Ärger, insbesondere da du das Zimmer nicht wechseln konntest. Zu den Pools möchten wir anmerken, dass eine der Pools außerhalb des Private Lodge Bereichs beheizt ist, was für eine angenehmere Wassertemperatur sorgt. Dein Hinweis bezüglich des WLANs wird ebenfalls weitergeleitet, damit wir in diesem Bereich eine Verbesserung vornehmen können. Wir hoffen, dich trotz dieser Punkte bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team