Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für Familien und Paare

Sehr große und gepflegte Anlage mit tollen renovierten Zimmern und anderen modernen Einrichtungen wie z.B das Hauptrestaurant. Außerdem lädt die Poollandschaft zur Entspannung ein und es gibt genug Liegen und Schattenplätze (auch in der Mittagszeit) zum entspannen. Das komplette Hotel- und Animationspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Große, saubere und moderne Zimmer, indem man sich wohlfühlen kann.

• Gut
  • Guter Service von den Kellner, die auch sehr freundlich waren. Leider fanden wir es schade, dass das Essen aufgrund der vielfältigen Mengen ab und zu etwas lauwarm war. Zu Stoßzeiten ist das Hauptrestaurant voll und etwas laut aber trotzdem angenehm und aushaltbar.

• Nett, freundlich und hilfsbereit.

• Transferzeit 60-80 Minuten aber es lohnt sich. Ausflugsziele und die nächste Stadt Morro Jable perfekt mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Viele Fitness-und Freizeitaktivitäten über den kompletten Tag verteilt mit sehr engagierten und freundlichen Animateuren. Die Abendshows waren sehr vielfältig. Schöne, gepflegte Poollandschaft. Leider ist uns aufgefallen, dass sehr viele Mosaik Steine im Pool fehlen und dadurch scharfe Kanten am Poolboden sich befinden. Gerade für kleine Kinder Verletzungsgefahr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck. Vielen Dank auch dass Sie sich die Zeit genommen haben den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen insbesondere unser Angebot und unser Service so gut gefallen hat. Ihren Hinweisen bezuglich des Pools und der Temperatur der Speisen werden wir umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2019

Offizielle Hotel Homepage