Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung-Verhältnis ist in Ordnung!

Gut

Schönes angenehmes Hotel mit tollen Freizeitangeboten, gerade für sportlich begeisterte Personen zu empfehlen, da es viele tolle verschiedene Animationsangebote gibt. Personal war freundlich und Aufmerksam.

• Zimmer sind sauber und geräumig. Alles noch etwas rustikal eingerichtet, aber da die Sauberkeit stimmte, war es für uns kein Problem.

• Essen war lecker und es gab auch ordentlich Auswahl. Die Atmosphäre war jedoch recht laut beim Essen und man konnte leider nicht draußen sitzen beim Essen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und Aufmerksam.

• Direkt am Strand, mit schöner Aussicht. Hotelanlage könnte zwar in einigen Bereichen renoviert werden ist jedoch trotzdem in einem gepflegten Zustand. Allerdings etwas weiter vom Flughafen entfernt, daher war die Fahrt zum Hotel recht lang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr tolles Freizeitangebot. Für groß und klein, alt und jung ist für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich in unserer Anlage wohlgefühlt hast und insbesondere den freundlichen Service, das abwechslungsreiche Sport- und Freizeitangebot sowie die Sauberkeit im Zimmer geschätzt hast. Dein Hinweis zur Lautstärke im Hauptrestaurant ist für uns sehr wertvoll. Wir möchten dich gerne darauf hinweisen, dass es in unseren Spezialitätenrestaurants sowie beim Wine & Dine die Möglichkeit gibt, das Essen auch im Freien zu genießen – in einer ruhigeren und besonders stimmungsvollen Atmosphäre. Es freut uns besonders, dass du unsere Lage direkt am Strand und die vielfältigen Angebote für Groß und Klein genossen hast. Das Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sportlich aktive Zeit auf Fuerteventura. Sonnige Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage