Top Lage Tuihotel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Prima Tuihotel in guter Lage

Die Zimmer waren schön groß. Der Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig, kein Schampo oder Lotion, 1 Stückchen Seife. Nicht nachvollziebare Reinigungszeiten. Ständig Ameisen im Bad. Ansonsten sehr sauber. Die Lage des Hotels (auf Steilküste) für eingeschränkte Personen nicht geeignet. Abstieg zum Strand aber dann kann man toll laufen und Strand und Meer genießen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Top Lage Tuihotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die schönen und geräumigen Zimmer genossen haben. Wir bedauern aufrichtig, dass der Zimmerservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass diese Probleme so schnell wie möglich behoben werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die malerische Umgebung genießen konnten, auch wenn wir verstehen, dass der Zugang nicht für alle Gäste ideal ist. Ihre 6-Sterne-Bewertung bedeutet uns sehr viel und wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, um Ihnen ein tolles Gesamterlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihre tolle Bewertung. Sonnige Grüße von Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA

Offizielle Hotel Homepage