Robert (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Strand
Private Lodge Bereich ist sehr zu empfehlen

Ich war im Private Lodge Bereich, wo man eine ruhige Wohlfühloase in dieser sehr großen Hotelanlage hat. Sehr schöner Blick vom Pool und der Pool-Bar. Kein Gedränge um Liegen, sondern man hat viel Platz und Privatsphäre. Sehr freundliches Personal in der Pool-Bar und im Private Lodge Bereich. Da momentan der Hauptpool renoviert wird, ist dies nicht der geeignete Zeitpunkt eine Buchung außerhalb des Private Lodge Bereichs vorzunehmen, denn es wirkte um den Activity-Pool schon sehr beengt, und viele Zimmer haben einen Blick auf die Pool-Baustelle. Das Essensangebot und die Vielfalt waren sehr gut. Bis auf einige Gerichte vom Grill, die bei zu großer Hitze zu lange gegrillt wurden und somit hart und trocken waren, war die Qualität immer sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für deine positive Bewertung und das detaillierte Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Private Lodge Bereich als ruhige Wohlfühloase empfunden hast und den schönen Ausblick sowie den großzügigen Platz und die Privatsphäre genießen konntest. Besonders freuen wir uns über das Lob an unser freundliches Personal im Pool-Bar und Private Lodge Bereich. Bezüglich des Essens danken wir dir für dein Lob zur Vielfalt und Qualität und nehmen deine Anmerkung zu den Gerichten vom Grill gerne auf, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir weiterhin viele erholsame Aufenthalte bei uns! Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage