GaBo (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftige Poolanlage

Der Pool ist dringend Renovierungsbedürftig, da zahlreiche Kachel abgeplatzt sind und Verletzungsgefahr für die Füße besteht. Der Aktivitipool war bereits komplett gesperrt. Da wir das Hotel auf Grund der Pools für unsere Kinder ausgesucht haben, war das sehr ärgerlich!

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:GaBo

Liebe/r GaBo, vielen Dank, dass du den anderen Lesern deine Meinung über deinen kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mitgeteilt hast. Es tut uns leid zu lesen, dass dein Aufenthalt bei uns nicht so war, wie du es dir erhofft hast. Aus Sicherheitsgründen, wie du sehen konntest, arbeiten wir an der Verbesserung eines der Pools, es ist schade, dass du die anderen Pools in unserem Club nicht genossen hast. Wir wollen immer unser Bestes tun, damit sich unsere Gäste wohl und wie zu Hause fühlen, deshalb ist es für uns sehr wichtig zu wissen, was Ihr denkt, damit wir uns bemühen können, das Beste zu bieten. Solltest du deine Meinung ändern und wiederkommen wollen, kannst du dich gerne an uns wenden, damit wir dir bei der Reservierung deiner nächsten Reise helfen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage