Achim
Verreist als Familie • November 2024
Schlechteste Magic Life Hotel von allen

Das mit Abstand schlechteste Magic Life Hotel. Sehr schade wie man einen Laden herunter wirtschaften kann.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dreckig und versifft. Putzmann kam entweder garnicht und falls schon reinigte er es kathastrophal . Badezimmer wurde die sauber gemacht. Rezeption interessiert sich auch nicht.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auch teilweise versifft. Keine Tischdecken am Abend , nicht einmal beim Galaabend. Das ist nicht Magic Life !

Bester Service

• Nirgends

Alter von Kindern:12 - 15
      Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass du deinen Aufenthalt bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura kommentiert hast. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Hotel nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die von dir beschriebene Sauberkeit entspricht keinesfalls unseren hohen Standards, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Es wäre hilfreich gewesen, wenn du dich während deines Aufenthalts direkt an uns gewandt hättest, damit wir dir schnellstmöglich helfen und mögliche Probleme beheben konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und dein Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn du uns direkt kontaktierst, um uns genauer zu schildern, welche Probleme du erlebt hast. So können wir sicherstellen, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuertventura Team

Offizielle Hotel Homepage