Für uns war es der erste Club-Urlaub und haben somit keine Vergleichswerte. Im Prinzip hatten wir jetzt keinen großen Unterschied zu normalen Hotels feststellen können, außer die Sport-Kurse, wegen denen wir das Hotel hauptsächlich gebucht haben. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub im Privat-Lodge-Bereich. Sehr schöne, große, gepflegte und saubere Anlage. Traumstrand mit Traumausblick. Das Hotel ist sehr nachhaltig und umweltbewusst. Wasser in Glasflaschen, Mehrweg-Plastikgläser und Becher für „to go“, Besteck „to go“ aus Holz, Essenbehältnisse (Salat) „to go“ aus Pappe, besser kann man es kaum umsetzen. Wo man dringend was ändern sollte, wäre am Sonnenschutz. Es gibt in allen Poolbereichen viel zu wenig Schattenplätze. Keine Sonnenschirme, nur die wenigen überdachten Liegen, die bei der Menge an Gästen bei weitem nicht ausreichend sind. Klar, der Wind ist ein Problem für Sonnenschirme, aber andere Hotels schaffen das auch…
Wir hatten eine Superior Suite im Privat-Lodge Bereich. Die Suite war sehr groß und sauber. Die Möbelierung eher veraltet und abgenutzt. Grosses Bad mit Hydromassage-Wanne. 2 möbelierte Balkone mit der Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen. Kapselkaffeemaschine und tägliches Auffüllen der Minibar mit Softgetränken und Bier inbegriffen. Tägliche Reinigung war ok. Es fehlten bei einigen Fliesen am Boden die Fugen, somit waren die Fliesen locker und knackten beim Darüberlaufen. Unser Bett hatte eine große Zudecke. Damit kamen wir nicht zurecht. Bei der Rezeption um 2 Einzeldecken gebeten, keine 2 Std. später waren die Decken ausgetauscht.
Im Hauptrestaurant ist es wirklich sehr laut, aber im Adult-Bereich des Restaurants war es absolut aushaltbar. Es gibt sehr viel Auswahl, täglich Reis, Nudeln, Spaghetti, Kartoffelvarianten ( Salzkartoffel, Kartoffelbrei, Pommes, Kroketten usw.), viel Gemüse (Karotten, Erbsen, Bohnen, Mais, Rosenkohl, Brokkoli uvm.), verschiedenes an Fleisch, Fisch, Huhn, Pizza, Burger, Hot Dogs, grosse Salatauswahl, Suppen, kalte Platten, reichliche Auswahl an Nachtisch (Obst, Eis, Joghurt, Kuchen) usw usw. Wer da nichts passendes findet ist selbst schuld. Geschmacklich teilweise etwas fad, auf den Tischen stehen aber Salz- und Pfefferstreuer, es kann jeder selbst nachwürzen. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht besucht. Die angebotenen Cocktails waren in der Bar im Privat-Lodge-Bereich groß, hochwertig und lecker. Im den anderen Bars klein und sehr dünn/geschmacklos. Wir haben uns die Cocktails dann aus der Privat-Lodge-Bar mitgenommen, wenn wir den Bereich verlassen haben.
Sehr fleißig und flink. Bei der Menge von Gästen: Hut ab!
Ruhige Lage. Transfer vom Flughafen zw. 60 und 90 min. Nächste Möglichkeit zum Shoppen ist in Jandia/Morro Jable. Mit dem Taxi in 10 Min. erreichbar, einfache Fahrt kostet 10 Euro. Wir haben im Hotel einen Ausflug gebucht „Von Küste zu Küste“, absolut empfehlenswert. Sehr windig, Tagsüber sehr angenehm, aber abends sehr frisch. Man braucht definitiv eine Jacke o.ä.
Das Sportprogramm fand unsere Tochter prima, nur musste man flink sein. Die Kurse waren immer recht schnell ausgebucht. Ansonsten haben wir von der Tagesanimation nichts mitbekommen, da wir uns im Privat-Lodge Bereich aufgehalten hatten, da man sich dort keinen Kampf um Liegen liefern musste. Ein sehr großer Minuspunkt ist die Abendunterhaltung. Der Bereich in der Plaza-Bar ist viel zu klein für die Menge an Gästen. Wenn man dort nicht früh hingeht, hat man keine Chance einen Platz zu bekommen. Es waren in der Woche, in der wir dort waren, nur 2 Shows im Theater a 30 min. Dies waren einfach nur schlechte Tanzshows ohne Unterhaltungswert. Das hatten wir uns in einem Club-Hotel anders vorgestellt und kennen wir aus „normalen“ Hotels auch komplett anders. Leider gibt es ums Hotel fußläufig nichts, wo man anders den Abend verbringen kann. Man ist auf diese Unterhaltung angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura genossen haben und dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Alle Rückmeldungen, die wir erhalten, sind ein sehr wichtiges Instrument, um zu verstehen, wo wir uns verbessern müssen, damit wir Ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten können. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag zur Kenntnis genommen und versuchen, unser Bestes zu tun, um ihn zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.