War zum 4 mal in diesem Hotel.Hat sich seit 2014 verändert. Essen ,nicht mehr so abwechslungsreich. Animation ,Spinning, und Aquaspinning teilweise schlecht. Sehr viele Urlauber von GB Zustand der MTB und Rennräder sehr schlecht
Zimmer wurden renoviert und waren sauber. Zimmerservice wie immer gut.
Nicht sehr abwechslungsreich
Mitarbeiter in den Bars einfach super schnell und immer sehr freundlich
Uns gefällt die Lage sehr gut.
Spinning u. Aquaspinning wurde teilweise von Animateuren angeleitet die von diesen Sportarten leider keine Ahnung hatten. Meike ,hat als einzige die Kurse super geleitet. Abwechslungsreich und mit Spass an der Sache. Rennräder sind im schlechten und MTB sind in einem sehr schlechten Zustand. Ketten und Kassetten sind verschlissen, total trocken und schlecht eingestellt, sodass öffters sie Kette nicht umspringt oder aber abspringt. Bremsbeläge verschlissen ,Mäntel abgefahren. Tauchrohre der Gabel verschmutzt und Dämpfung ohne Funktion. Räder werden nach der Tour nicht auf Mängel untersucht, sondern einfach an den Haken gehängt .Mit diesen Rädern zu fahren ist eine Zumutung und gefährlich. Man sollte auch keine Guides ins Gelände lassen, die keine MTB Erfahrung mitbringen. Was waren das für schöne Urlaube 2012-2014 tolle Räder ,schöne Touren und super Guides
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen, all Ihre Anmerkungen aufnehmen und auch entsprechend weiterleiten um unser bereits sehr gutes Angebot weiter zu optimieren. Denn jedes einzelne Feedback ist sehr wichtig für uns und eine Möglichkeit einmal durch die Augen des Gastes zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team