Schöne, gepflegte Anlage in toller Umgebung. Großes Sport- und Freizeitangebot mit AI. Wir waren im Private Lodge Bereich. Dieser ist sehr empfehlenswert, besonders für Ruhesuchende.
Sehr groß und zweckmäßig mit tollem Meerblick.
Qualität des Essens gut. Auswahl ok. Die Atmosphäre und der Charme des Hauptrestaurants glichen vor allem wegen der Lautstärke eher einer Bahnhofshalle. Hier sollte sich die Hotelleitung etwas überlegen. Lobenswert jedoch hierbei das Servicepersonal das immer unermüdlich, stets freundlich und aufmerksam im Einsatz war.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Dies ist besonders erwähnenswert, da das Personal selbst im Freien ständig Masken tragen mussten. Stellvertretend für alle möchten wir hier auch nochmal Marie vom Guest Service erwähnen.
Direkt an der Steilküste am herrlichen Strand von Esquinzo. Kilometerlange Strandwanderungen mit Einkehrmöglickeiten.
Sehr vielfältiges Sport- und Freizeitangebot. Leider sind die Angebote sehr schnell ausgebucht und man ist ständig auf der TUI App, um rechtzeitig für den nächsten Tag zu reservieren. Darauf würden wir im Urlaub gerne verzichten. Die Poolanlagen sind sehr schön, von einzelnen Schönheitsfehlern (fehlende Fliesen) abzusehen. Leider werden, wie in vielen anderen Hotels auch, vor 8 Uhr Liegen mit Handtüchern reserviert.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Petra und Ralf |