Deutliche Kritikpunkte bei: 1.) Unkomfortables Schlafsofa für die Kinder 2.) Cocktails die aus Automaten gezapft werden sind ungenießbar, genau so wie die "Kaffeespezialitäten" aus den Nescafe Automaten oder die Säfte 3.) Personal bis auf wenige Ausnahmen eher distanziert bis unfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | SLR1977 |
Lieber SLR1977, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Hinweis zum Schlafsofa für Kinder ist sehr wertvoll – wir nehmen das Feedback ernst und prüfen, wie wir den Komfort verbessern können. Auch die Qualität unserer Getränke liegt uns am Herzen. Es tut uns leid, dass dir die Cocktails sowie die Kaffeespezialitäten und Säfte nicht zugesagt haben. Wir werden dies intern mit unserem Team besprechen, um mögliche Optimierungen vorzunehmen. Was das Verhalten des Personals betrifft, bedauern wir sehr, dass du den Umgang als distanziert empfunden hast. Freundlichkeit und ein herzlicher Service sind für uns von größter Bedeutung, und wir werden dein Feedback nutzen, um in diesem Bereich gezielt nachzuschulen. Wir hoffen, dich bei einer zukünftigen Reise doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – und dich dann mit einer rundum positiven Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team