Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Schöne und saubere Zimmer, gutes Essen, netter Service. Ein Hotel für jedes Alter. Schöne, grüne und gepflegte Anlage.

• Geräumiges und Sauberes Zimmer, mit kleinen Kühlschrank (Wasser und Softgetränke inklusive) und Safe. Lediglich das Beistellbett für unseren Sohn haben wir am ersten Abend aufgrund der Größe und Bequemlichkeit beanstandet. Dieses wurde aber direkt ausgetauscht.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück, Mittag und Abendessen sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen waren super. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Einzig der Speisesaal gleicht zu den Stoßzeiten einer Bahnhofshalle von der Geräuschkulisse. Daher einen Stern Abzug.

• Alle Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich. Mit Deutsch, Englisch und ein paar Brocken Spanisch kann man sich hier sehr gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, das Zentrum der Stadt ist jedoch mit dem Taxi in ca 10 min für ca 10€ zu erreichen. Bei Ebbe ist auch ein Strandspaziergang von ca 20 min zum nächsten Liegenverleih und Strandbar möglich. Vom Hotel selbst führt eine Treppe nach unten Richtung Strand, hier gibt es allerdings keine Liegen.

Die Insel bietet an sich eine Menge an Freizeitangeboten. Das Hotel bietet eine Menge an Sportkursen etc. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Desweiteren gibt es ingesamt 3 Pools die für Jedermann zugänglich sind. Hierzu zählen ein Relax- und Activitypool sowie ein Sportlerbecken. Einen FKK Bereich mit eigenem Pool und einen Abschnitt nur für Erwachsene mit eigenem Pool den man gegen Aufpreis buchen kann. Neben einem Fußballplatz, gibt es zwei Tennisplätze und zwei Beachvolleyballplätze. Abends kann man auch gut feiern und einige Getränke an den Bars zu sich nehmen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir möchten uns ganz herzlichen für Ihre exzellente Bwertung zu Ihrem Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielzahl unserer Pools geniessen konnten, lecker gespeist haben und sich von unserem Personal immer gut betreut gefühlt haben. Es macht uns wirlich glücklich auf diesem Weg die Bestätigung zu erhalten, dass Sie ass Gast unseres Hauses mehr als zufrieden waren. Wir würden sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal hier bei uns auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage