Jan (26-30)
Verreist als Familie • September 2023
Schöner Aufenthalt im TUI ML Fuerteventura

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein Wasser Kocher und eine Kaffeemaschine wären schön gewesen. Das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant bietet vielfältige Speisen, hier findet wirklich jeder etwas. Es gibt noch 4 weitere Spezialitätenrestaurants, wovon eines mit Zuzahlung ist und die anderen 3 einmal in der Woche inklusive.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super lieb und sehr professionell

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt wunderschön auf einer Klippe mit Zugang zum Strand. Etwa 5 Fahrminuten entfernt befindet sich der Ort Morro Jable mit einem wunderschönen Strand und Shopping-und Restaurantmöglichkeiten

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools müssten mal saniert bzw. repariert werden. Leider stimmt es, dass sehr viele Fliesen fehlen, besonders im kleinen Pool. Mein Partner hat sich am kleinen Zeh verletzt, da die anderen Fliesen scharfkantig sind.

Strand

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Erlebnis außergewöhnlich war. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre erste Wahl sein werden und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Sonnige Grüße von Ihrer TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA!

Offizielle Hotel Homepage