Harry (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Cluburlaub mit Abzügen in der B-Note

Unterkunft insgesamt gut. Allerdings nur in der "Adult Area". Das Essen war allerdings nur unterer Durchschnitt. Auch in den "Extra Restaurants" war die Atmosphäre nicht besonders. Eine Frechheit war das Vorbelegen der Liegen. Wenn wir nicht in der Adult Area gewesen, hätten wir keine Liege tagsüber gehabt. Da muss der Veranstalter klar gegen vorgehen....! Gut bis sehr gut waren die Sportangebote tagsüber und die Anlage insgesamt. Auch der benachbarte Strand war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Harry

Lieber Harry, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Unterkunft im Allgemeinen gut gefallen hat, vor allem im Bereich der Private Lodge. Wir bedauern sehr, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Vorreservierung von Liegestühlen haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Sporteinrichtungen und freuen uns zu hören, dass Sie diese für qualitativ gut befunden haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie den schönen Strand genossen haben. Dank Ihres Feedbacks können wir uns weiter verbessern und unseren Gästen einen hervorragenden Service bieten. Ihre Anregungen werden wir berücksichtigen, um sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts in Zukunft so zufriedenstellend wie möglich ist. Gerne sehen wir Sie wieder und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Viele Grüße von Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage