Corina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer 3-wöchiger Urlaub dort

Gut

Ein schönes All-Inclusive Clubhotel, direkt am gezeitenabhängigen Strand. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Wir hatten alles was wir brauchten.

• Vielfältiges Buffet im Hauptrestaurant. Suppen, Salate, Fisch, Fleisch, Obst, Kuchenbuffet... Trotz meiner Glutenunverträglichkeit hatte ich genügend Auswahl, oder habe mir frisch Nudeln oder Pizza zubereiten lassen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • am gezeitenabhängigen Strand schöne Wanderungen in der Vulkanlandschaft sind möglich

Das Fitnessprogramm hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Abendunterhaltung recht unterschiedlich. Hatten aber Spaß. Bitte drauf achten: in der Plazabar gilt Rauchverbot, auf Nachfrage wurde uns gesagt, da das auch für die E-Zigaretten gilt, diese wurden aber trotzdem dort geraucht. Es wurde gesagt, man wolle drauf auchten und drauf hinweisen, haben davon allerdings nichts mitbekommen - es wurde immer weiter dort geraucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Corina

Liebe Corina, vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns sehr, dass du erneut eine tolle Zeit bei uns hattest. Wir sind froh, dass dir die Lage des Hotels, das Zimmer sowie die Vielfalt im Hauptrestaurant gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es bezüglich des Rauchverbots in der Plazabar Unstimmigkeiten gab. Wir werden sicherstellen, dass hier in Zukunft besser auf die Einhaltung des Verbots geachtet wird, auch in Bezug auf E-Zigaretten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass auch dein nächster Aufenthalt genauso angenehm wird! Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage