Simon (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familiencluburlaub im Mittelklassesegment

Gut

Gutes All Inclusive Familienhotel mit vielfältigem Sportangebot im Mittelklassesegment. Gute Strandlage. Anteil englischer Gäste bei 40—50%.

• Das Zimmer war insgesamt gut und grundsätzlich sauber. Es sind jedoch viele kleine schwarze Tierchen ( ähnlich Ameisen) im Zimmer. Das sind wir so aus dem Robinson nicht gewohnt. Außerdem war die Schlafcouch eher alt und das Babybett wirkte etwas heruntergekommen. Es wurde uns auch erst für die zweite Nacht zur Verfügung gestellt obwohl dies vorab per Mail angemeldet war und am Anreisetag noch dreimal reklamiert wurde.

• Entgegen einiger Negativkommentare hier, haben wir im Buffetbereich keine Kakerlaken gesehen. Der Bereich erschien uns sauber. Das Essen war jedoch sehr eintönig und wenig schmackhaft. Viele Gerichte waren nicht wirklich gewürzt. Das Fleischangebot war eher mäßig von der Qualität her. Dagegen war das Fischangebot vielfältig. Der Wein im Restaurantbereich schmeckte billig. Er konnte aus großen Behältern gezapft werden.

• Servicepersonal ( Kellner, Zimmerdamen etc) waren sehr freundlich. Das Engagement der Kinderbetreuung ( Gruppe 3-6)ließ jedoch zum Teil zu wünschen übrig. Im Vergleich zu unseren sonstigen Erfahrungen im Robinson und Aldiana ist das Wochenprogramm inhaltlich sehr dünn. Meistens wurde einfach mit den Kindern gebastelt oder gemalt.

• 80 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das war uns aber vorher klar und ist bei allen anderen Hotels in der Region Esquinzo/Jandia auch so. Direkte Strandlage.

Von den Thementagen/-Abenden war nichts zu spüren. Positiv wahrgenommen haben wir das kostenlose tägliche Tennistraining (eingeteilt in Gruppen nach Leistungsfähigkeit). Das Platzangebot von 2 Tennisplätzen ist jedoch zu wenig, da ein Platz permanent für das Training genutzt wird. Qualität der Sportartikel war sehr dürftig ( bei den Fußbällen waren schon die Nähte aufgeplatzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare umgehend mit den Abteilungsleitern besprechen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir können so die Service Leistungen bei uns stetig verbessern und würden uns auch sehr über ein persönliches Feedback freuen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie mal wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage