Das Hotel gehört leider nicht zu den stärksten der MAGIC LIFE Gruppe. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut vertragen. Personal und Animation sind freundlich und engagiert, jedoch fehlt manchmal das gewohnte herzliche Lächeln. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig – in Gängen und Treppenhäusern wurde während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Zudem sind die Matratzen durchgelegen und mindern den Schlafkomfort. Sehr gestört haben mich die Getränkemaschinen, bei denen Cocktails auf Knopfdruck aus dem Automaten kommen – geschmacklich leider enttäuschend. Positiv hervorzuheben sind das abwechslungsreiche, leckere Essen, die praktischen Wasserspender im Hotel, das vielfältige Sportangebot sowie der traumhafte, weitläufige Strand, der vieles wieder wettmacht. Tipp: Eine Jacke einpacken, da es abends oft windig und kühl ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser vielfältiges Sportangebot, das Essen sowie der traumhafte Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte wie die Sauberkeit, die Matratzen und die Getränkeautomaten nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es intern weiter, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich trotz dieser Eindrücke wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team