Das Hotel ist gut, das Personal ist auch sehr freundlich. Die Angeboten für Kinder & Teens sind super. Sportanlagen sind auch top. Die Entertainer auch sehr gut ????. Alle Events sind über die App buchbar und sichtbar. ???? Minus: das Zimmer war klein als Familienzimmer für 4, die Dusche war verstopft und das Badezimmer deswegen gestunken. Die Rezeption war immer voll und wir müssten immer sehr lang für Einchecken/ Auschecken warten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Robie |
Lieber Robie, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn nur so können wir sehen, wo wir unseren Service weiter verbessern müssen, deshalb danken wir Ihnen dafür. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Mangel im Zimmer hatten und dass er Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Club belastet hat. Wir möchten uns bei unseren Mitarbeitern für ihre harte Arbeit bedanken, um unseren Gästen einen guten Service zu bieten, und beim Animationsteam, das dafür gesorgt hat, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald persönlich in unserem Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.