Schöne Anlage. Schönes und großes Gym, gut ausgestattet, die Maschinen sind in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr gut. Das Hauptrestaurant hat leider das Ambiente einer Kantine, sehr laut, das Mobiliar entspricht nicht dem Standard der übrigen Anlage. Als Vegetarier oder Veganer hat man es schwer. Es gibt zwar Salat und Gemüse, jedoch so gut wie keine Alternativen zu Fleisch. Die Liegen am Pool werden schon früh morgens mit Handtuch reserviert, leider wird seitens des Hotels nichts dagegen unternommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Bei mir im Zimmer war der Stöpsel des Waschbeckens kaputt und das Wasser lief immer weg. Ich habe insgesamt 5 Mal Bescheid gesagt, jedes Mal wurde mir versprochen, dass es repariert wird. Leider war dies nicht der Fall und bis zum Abreisetag wurde nichts repariert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gi-Young |
Lieber Gi-Young , Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Anlage und das Fitnessstudio insgesamt gut gefallen haben und du unseren freundlichen Service lobst. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass dein Aufenthalt nicht in allen Bereichen deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders tut es uns leid, dass die Reparatur in deinem Zimmer trotz mehrmaliger Hinweise nicht erfolgt ist – das entspricht keinesfalls unserem Standard und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bezüglich unseres gastronomischen Angebots danken wir dir für deinen Hinweis. Im Hauptrestaurant findest du täglich eine Auswahl an Gemüse, Salaten und anderen pflanzlichen Speisen. Gerne bereitet unser Küchenteam auf Anfrage auch spezielle vegetarische oder vegane Alternativen zu – sprich uns einfach vor Ort an, damit wir deine Wünsche bestmöglich berücksichtigen können. Was das Reservieren von Liegen betrifft, versuchen wir regelmäßig unsere Gäste auf einen fairen Umgang aufmerksam zu machen, auch wenn die Umsetzung im Einzelfall herausfordernd sein kann. Wir danken dir nochmals für deine offenen Worte und hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Besuch von einer positiveren Erfahrung überzeugen dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team