Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel, gutes Essen, wenig Strand

Es gibt im Gegensatz zu anderen magic Lifes keinerlei Wassersport am Strand!! Auch sonst keine Schaumparty zb wie in anderen ML.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett und vor allem Kissen leider sehr hart! Aber Zimmer und Bad schön groß! Ein paar Ablagen im Bad wären toll gewesen. Dafür große, begehbare Dusche. 1 Spender mit Duschgel und 1 Fön an der Wand vorhanden. Balkon ebenfalls groß mit seitlichem Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

wir haben keine Allergien und sind keine Veganer, von daher eher pflegeleicht. Wir fanden die Auswahl und das Essen gut. Getränke holt man sich alle am Automaten (auch Kaffee, Bier, Wein...) Das Essen war immer gut verträglich, wir hatten keine Probleme und waren immer satt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle nett und freundlich, viele sprachen deutsch, sonst englisch und spanisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß und ok. Wassertemperatur ok, nicht sehr warm aber erträglich. Der kalte Wind (Ende Juni, Anfang Juli!) hats immer etwas unangenehm gemacht. Das Reservieren der Liegen am Pool artete schon vor dem Frühstück aus!! Keiner macht was dagegen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Keine Liegen, keine Sonnenschirme, viel Wind, viiiiiiiele Treppen!! Wer Strandurlaub sucht, sollte woanders buchen. Hier konnte man schon aufgrund des Windes und der fehlenden Liegen nicht liegen, man war sofort paniert. Die Treppen und der große Höhenunterschied gehen als Cardio durch! Sonst ist das Hotel toll, aber das tu ich mir nicht nochmal an!

Sport

Mein 18 jähriger Sohn war jeden Tag in der Muckibude trainieren und sagt die ist sehr gut! Mein Cardio war jeden Tag die Treppe zum Strand und vor allem wieder zurück! Das hat mir gereicht!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um deine Erfahrungen im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit uns zu teilen. Es freut uns zu sehen, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dir besonders das gastronomische Angebot an lokalen und internationalen Spezialitäten gefallen hat. Wir bereuen zu lesen, dass dir Wassersportaktivitäten gefehlt haben, jedoch möchten wir dich darauf hinweisen, dass der Wassersport kein Highlight unseres Hotels ist. Stattdessen findet man bei uns ein grosses Angebot an Fittness- und Fahrradsport Angeboten, da diese das Highlight unseres Hotels sind. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüssen werden. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage