Marco-CGN (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich

Das weitläufige Hotel ist schön begrünt. Wir sind abends nach dem Essen gerne noch eine Runde durch die Anlage gelaufen. Es gibt zwei Zugänge zum Strand. Man muss ein paar Stufen laufen, was aber vollkommen in Ordnung ist. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, wenn auch nicht mehr ganz modern. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Das Bad hätte eine Lüftung gebrauchen können. Die Wohnungstür war schlecht isoliert. Es war ein ordentlicher Spalt erkennbar. Dadurch drang abends laute Musik ins Zimmer. Aber auch dies war nur halb so wild.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Marco-CGN

Lieber Marco-CGN, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass du die weitläufige, grüne Anlage und die Nähe zum Strand genießen konntest und dich insgesamt wohlgefühlt hast. Deine Anmerkungen zum Zustand der Zimmer, insbesondere zur Türisolierung und zur fehlenden Lüftung im Bad, nehmen wir ernst und geben sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage