Niki
Verreist als Paar • Februar 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick und tollem Service in großem Hotel

Eine sehr schöne und große Hotelanlage. Man kann Sport machen oder Zeit am Pool verbringen. Das Hotel bietet Snacks zwischen den Essenszeiten das war wirklich toll!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick. Es hatte eine wirklich tolle Aussicht. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und es gab genügend Stauraum für die Kleidung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein All inclusive Hotel. Es gab eine große Auswahl und der Service war super!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit! Auch hier haben wir gute Tips bekommen besonders wo man gut schwimmen kann

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Man kann dort sehr schön spazieren gehen. In Fuerteventura ist es generell schwierig gut schwimmen zu können weil das Meer sehr wild ist. Es gibt aber sehr schöne stellen wo man schwimmen kann und das Wasser ist sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Es gibt eine gute Auswahl an Dienstleistungen. Man muss vorher einen Termin vereinbaren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es ist sehr schön Abend unterwegs zu sein. Wir waren in Morro Jable. Es ist ein tolles Städtchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Niki

Liebe Niki, vielen Dank für dein positives Feedback deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns zu sehen, dass dir das Sportangebot gefallen hat, da dies eines unserer Highlights ist und dein Feedback uns zeigt, dass wir diesem gerecht werden. Auch freut es uns sehr zu sehen, dass dir das gastronomische Angebot und auch die Unterkunft gefallen hat und du somit einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüssen werden um weitere magische Momente mit dir zu teilen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage