Janne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut und weiterzuempfehlen!

Das Hotel war sehr schön, gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sowie die Gäste waren super nett und sehr aufgeschlossen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vor allem haben uns die Spinning Kurse bei Maike B. gefallen, sowie die Biketouren mit Christian! Ein absolutes Muss, wenn man dieses Hotel besucht! Weiterhin sind die Animateure (vor allem Maike B. und Jayjay), sowie die Schwimmlehrerin (Lea) überaus freundlich und witzig. Sie haben den Urlaub für uns zu einer unvergesslichen Reise gemacht! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon, alle wiederzusehen. Das Entertainment bekommt gerade aufgrund der oben genannten Personen eine 1+*

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Janne

Liebe Janne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal sowie dem Entertainmentprogramm überzeugen konnten. Wir werden Ihre Kommentare mit unseren Kollegen Maike, Jayjay und Lea teilen, die sich sicherlich sehr über Ihre netten Worte freuen werden. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage