BBKurznamen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Club für geringe Ansprüche und gutes

Die Unterbringung war wirklich gut. Das Abendprogramm war jedoch immer das absolut Gleiche und nur anhand der Musik und den Kostümen etwas unterscheidbar. Leider mangelt es beim Veranstaltungs Team offenbar extrem an Motivation, Im Theater wurden noch nicht mal die Hoch/mittelton Lautsprecher montiert, Die stehen neben den Subs auf dem Fliesenboden rum mit dem Effekt dass selbst die Ansage der Chefanimatorin absolut nicht nicht zu verstehen waren.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:BBKurznamen

Lieber BBKurznamen, Vielen Dank für deine Kommentare über deine Erfahrungen in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es euch in der Unterkunft sehr gut gefallen hat. Danke für deine Anmerkung zur Technik im Theater. Wie du vielleicht erkannt hast, hängen zwei Line Arrays von der Decke, die zum Publikum gerichtet sind, während die zwei Lautsprecher (die nicht zum Publikum gewandt sind, von denen du allerdings sprichst) als Monitor dienen, sprich, dass unsere Tänzer die Musik nicht zeitversetzt hören, um motiviert ihrer Arbeit und Leidenschaft nachzugehen Aufrichtig bedanken wir uns für dein Feedback und freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unser Engagement für exzellenten Service unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA

Offizielle Hotel Homepage