Auch im Dezember fühlte sich das Hotel an wie in der Hauptsaison. Der Private Lodge Bereich leider kein Vergleich mit Star Prestige von Iberostar.
Wir hatten in der Private Lodge die “Juniorsuite Superior” gebucht, meines Wissens nach, eines der besten Zimmer im Hotel. Das Design war etwas veraltet, man hatte aber sehr viel Platz. Etwas schade fanden wir, dass die Couch im Wohnzimmer keine Schlafcouch war. Wenn man wie wir, als Oma und Enkelin nicht in einem Bett schläft, wäre eine Schlafcouch gut gewesen. Ab Tag 1 hatten wir leider auch Ameisen im Zimmer. An der Rezeption wurde uns ein Insektenspray zugesagt, falls dies gesprüht wurde, hat es leider nichts gebracht. Der Bademantel, die Hausschuhe und die täglich aufgefüllte Minibar waren schön.
Das Buffettrestaurant war zur Magic Night (Freitags) ein Highlight, an dem anderen Tagen auch ganz gut. Es wurden wenige vegane Speisen angeboten. Leider konnten wir nur eines von drei Spezialitäten Restaurants besuchen, da die anderen bei Ankunft bereits ausgebucht waren. An der Rezeption konnte man uns da auch nicht weiterhelfen. Die Speisen im italienischen Restaurant waren sehr gut.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Unsere Koffer wurde am Abflugtag pünktlich abgeholt und a die Rezeption gebracht.
Der Transfer zum Hotel hat circa 1:20h gedauert. Bis zum nächstgelegenen Ort (wo auch der Markt Donnerstags stattfindet), waren es circa 40 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Im Pool schwimmen war leider nicht so wirklich möglich. Der Hauptpool sollte angeblich beheizt sein und hatte erst 24 Grad, aber wurde dann kälter und Mitte Dezember waren es dann 23 Grad. Andere beheizte Pools gab es nicht, einen Indoor Pool auch nicht. Ein beheizter Pool im Private Lodge hätte ich ehrlich gesagt erwartet, aber hier hatten die Pools 19 Grad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin Sophie |
Liebe Kristin, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass es einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmer, der Pools und der Verfügbarkeit von Restaurants gab. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen, damit künftige Aufenthalte angenehmer werden. Es freut uns, dass du die Freundlichkeit des Personals und das Angebot im italienischen Restaurant positiv hervorheben konntest. Wir hoffen, dich vielleicht ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein rundum besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team