ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sonne ja aber nicht noch einmal

Große Gepflegte Anlage Zimmer in die Jahre gekommen Adult Bereich im Main Restaurant grauenhaft Wände bespritzt viel zu Dunkel und höllisch laut in allen Bereichen Reisezeit war der 26 .5 bis 2.6 Hunderte Kinder ....🙄 und Enland muss leer gewesen sein Poolbereich alle Liegen um spätestens 700 belegt Fliesen im Pool kaputt....bekanntest Problem ach ja die Betten...Brett hart haben am 2ten Tag nach Beanstandung der Matratzen neue bekommen (sind völlig zerrissen gewesen und 8 wohl drauf......dann aber mit je2 Toppern erträglich. KELLNER IM Restaurant und in der Hauptbar Klasse schnell freundlich Daumen hoch..Essen war gut besonders der Fisch war klasse...ansonsten sehe Englisch ausgerichtete Speisen

• Handtücher Föne Duschgel Safe Minibar mit Wasser und Softdrinks Betten grauenhaft mit Kakalake im Zimmer Ameisen🐜 morgens im Bad...

• Gut
  • Atmosphäre Katastrophe ausser man isst gerne in einer Lärmhalle

• Gut
  • Gut sehr freundlich

• Gut
  • Ca 1Stunde Fahrt zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank dass Sie sich für unseren Club Tui MAGIC LIFE Fuerteventura entschieden haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu teilen. Wir nehmen die Kommentare unserer Kunden sehr ernst. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns nicht erfüllt haben. Wir arbeiten bereits an der Verbesserung des Pools und warten darauf, die Sonnenliegen zu ersetzen. Das Problem der Matratzen wird ebenfalls angesprochen, und wir werden so bald wie möglich sehen, wie wir es lösen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut ins TUI MAGIC LIFE Club Fuerteventura begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage