Gutes Hotel, welches allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die Freizeit kann man sehr abwechslungsreich gestalten. - Super freundliche Entertainer Culinarisch sind die Restaurants kein Highlight. Das Abendprogramm ist abwechlungsreich und gut.
Einrichtung der großräumigen Zimmer ist prinzipiell ok. Allerdings hat man doch ein paar Sachen gefunden die defekt waren. In den Betten konnte ich gut schlafen. Der Kühlschrank war am Anfang des Urlaubs gut gefüllt mit verschiedenen Softdrinks und Wasser, wurde währenddessen aber nicht mehr aufgefüllt. Es gab lediglich jeden Tag 2 Flaschen mit Wasser.
Das Hauptrestaurant - Kantinenflair / Hauptsächlich Standardessen - geschmacklich gut Bodega - Tapas, geschmacklich sehr lecker The Flavour - Menü mit Gerichten aus verschiedenen Ländern - geschmacklich eher enttäuschend Bars - freundliches Personal, Cocktails eher Geschmackssache (Ich empfehle am ehesten den Mojito)
Mit dem Servicepersonal hatte ich nicht so viel zu tun, aber wenn dann waren sie stets freundlich. Der Zimmerservice hat gut funktioniert.
Die Lage des Hotels ist super mit tollem Ausblick aufs Meer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 75min.
Bei den Feizeitangeboten konnte ich einiges nutzen. Dafür muss man allerdings Glück haben und aufmerksam in der APP den Zeitpunkt zum Buchen abpassen, ansonsten ist das Meiste sehr schnell ausgebucht. Sehr empfehlenswert waren : Boccia mit Florian Bogenschießen für Anfänger mit Diego Bogenschießen für Fortgeschrittene mit Lars Bei Fragen war die Entertainmentmanagerin leider nicht anzutreffen bzw. beim Abendprogramm hinter dem DJ-Pult im Handy vertieft. Ein Entertainer wurde abends von der Tanzfläche fort geschickt obwohl gerade super Stimmung war. Hat leider sehr die Stimmung gedrückt. Das Programm und die Musik abends haben mir sehr gut gefallen. Das Wellnessangebot ist Preis/-Leistungstechnisch in Ordnung und nicht überteuert wie in anderen Hotels. Der Tennisplatz ist in einem sehr guten Zustand. Sehr großer Kritikpunkt: Der Beachvolleyballplatz geht überhaupt nicht. Absolute Verletzungsgefahr falls man sich mal hinschmeißt. Lockerer Sand ca. 2cm. Darunter ist der Sand so hart wie Beton !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns sehr zu hören, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team arbeitet hart um unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, daher freuen wir uns immer wieder zu hören wenn dies der Fall war. Wir sind froh, dass Ihnen die tolle Aussicht unseres Hotels gefallen hat und dass bei unseren Animationsprogramm was für Sie dabei war. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns herzlich empfangen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.