Das Hotel hat eine schöne Lage mit direkten Zugang zum Strand. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig, bis auf die Herren am Abend an der Wunderbar. Die Tische im Hauptrestaurant wurden zügig gereinigt und neu eingedeckt. Die Speisen am Buffet wurden zeitnah nachgefüllt. Das Essen war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr ansprechend, aber die Cocktails im all inklusive nicht genießbar. Trotzallem wirkt das ganze wie viel Masse statt Klasse.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auf Holiday Check geteilt haben. Das Hotel hat eine schöne Lage und direkten Zugang zum Strand, was definitiv ein Pluspunkt ist. Es ist schön zu hören, dass die meisten Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts freundlich waren. Es tut uns leid zu hören, dass es ein paar Kleinigkeiten gab, die Ihnen beim Essen nicht gefallen haben. Ich verstehe, dass diese Kleinigkeiten den Gesamteindruck des Hotels beeinflussen können. Sie scheinen den Eindruck zu haben, dass das Hotel eher auf Quantität ausgerichtet ist, anstatt eine stilvolle Atmosphäre zu vermitteln. Jeder Mensch hat seine eigenen Vorlieben und Erwartungen, daher ist es wichtig, sich vor Augen zu halten, dass diese Meinungen variieren können. Ich danke Ihnen für Ihren Kommentar und hoffe, dass Sie trotz der kleinen Unzulänglichkeiten Ihren Aufenthalt im Hotel insgesamt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!