Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 4 Wochen • Strand
Super Urlaub am Traumstrand

Wir hatten einen ganz tollen Urlaub mit glücklichen Kindern und viel Sport. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Den Wind auf Fuerteventura sollte man jedoch nicht unterschätzen. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Wir hatten bequeme Betten und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig eine Lüftung im Bad hätten wir uns gewünscht.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch bei einem langen Aufenthalt von 4 Wochen wurde es nicht langweilig. Sehr gut fanden wir das Salatbuffet, den frisch gebratenen Fisch und den Kuchen. Der Kaffee zum Frühstück schmeckt leider nicht, aber die Bar hat bereits früh geöffnet und macht auch sehr leckeren Cappuccino oder Latte Macchiato. Es gibt zu jeder Mahlzeit Joghurt und Obst. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut, müssen aber rechtzeitig (minutengenau) gebucht werden, sonst bekommt man keinen Platz.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es nicht gestört, dass man sich die Getränke selber holen muss. Wer diesen Service allerdings wünscht, sollte in ein anderes Hotel gehen.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, fußläufig ist somit nichts zu erreichen. Uns hat das nicht gestört, da wir ohnehin nur in der Anlage geblieben sind. Die Lage mit Blick auf das Meer ist wunderschön. Eine so tolle Aussicht kennen wir sonst nur in der Karibik.

Die Kinderbetreuung ist super. Unsere Tochter hat sich die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt. Es wurde viel gebastelt, aber auch Ausflüge zum Strand etc. gemacht. Vielen Dank hierfür an Cindy, Caro und Lachy. Das umfangreiche Sportangebot ist seht gut. Wer dies nicht nutzt, aber mitbezahlt ist selber Schuld. Die Tennisstunden bei Julian machen viel Spass. Er hat sehr viel Ruhe und Optimismus, auch wenn es mal nicht so klappt. Die Aussicht beim Fitnessbereich ist einfach traumhaft. Das gibt es in keinem Fitnessstudio und macht den Aufenthalt hier zu einem tollen Erlebnis. Der Wasserpark ist für kleine Kinder sehr zu empfehlen. Es gibt aber auch viele flache Pools, wo die Kinder gut rumlaufen können.

Dauer:4 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Daniel

Liebe Corinna, vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura hatten und wir Sie speziell von unserem kulinarischem Angebot und der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage