Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Teurer Cluburlaub mit Abstrichen!

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage, im Sommer offensichtlich zu wenig Personal um den Massen an Gästen gerecht zu werden. Speisesaal gleicht einer Mensa, Essen oft kalt, wenig Abwechslung. Im Gegensatz zu anderen Magi Life Clubs enttäuschend. Die Poolliegen total alt, viele kaputt und durchgelegen.

• Sind ok. Zwar auch alt, aber sauber und geräumig.

• Wer das Essen aus anderen Clubs gewöhnt ist, der muss hier Abstriche machen. Sicher, man wird satt, aber oft war das Essen kalt, die Schlangen vor der Pizza z.B so lang, dass man ewig warten musste und wenn man dran kam, dann war sie wieder weg und man musste neu warten. Auch hier machte es den Eindruck, dass es zu viele Gäste gibt, für das Personal. Durch die Größe total laut, ungemütlicher Speisesaal der eher einer Kantine/Mensa gleicht.

• Sehr bemüht und freundlich, aber offensichtlich zu wenig Personal für so viele Gäste.

• Nichts drum herum. Wer ein bisschen Ortschaft möchte, der ist hier falsch. De Strand jedoch ist unschlagbar schön und bei Ebbe und Flut zu genießen.

Sport und Freizeitangebote wie immer im Magic Life super und engagierte Entertainer. Insb. Maikes Spinning war sensationell! Klarer Daumen hoch dafür!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu kommentieren und zu bewerten. Für uns sind die Worte unserer Gäste eine große Hilfe, um zu sehen, in welchen verschiedenen Aspekten wir uns verbessern müssen oder ob wir auf dem richtigen Weg sind. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt haben. Wir möchten uns bei unserem Team bedanken, insbesondere bei Maike, die sich sehr bemüht hat, einen guten Service zu bieten. Wir haben Ihre Worte zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir eines Tages die Gelegenheit haben, Sie wieder für einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu haben. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.

Offizielle Hotel Homepage