Evgenia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Anlage an einem Traumstrand!

Gemütliche Anlage im Stil eines kanarischen Dorfes. Flachabfallender Strand mit türkisfarbenem Wasser und schönen Klippen - ein Traumstrand! Von der langen Terrasse mit Liegen hat man einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik! Warmer Activitypool im Februar, top Animation, leckeres Essen, großes Zimmer. Das WLAN ist nicht überall gut, aber unsere 2 Teens wollten nacht einer Woche Urlaub hier nicht mehr weg! So schön war es hier!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Evgenia, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass ihr zwei Wochen bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht habt. Es freut uns sehr zu hören, wie gut euch unsere gemütliche Anlage und vor allem unser Traumstrand gefallen haben. Der Blick von der langen Terrasse auf den Atlantik ist wirklich etwas ganz Besonderes – schön, dass ihr ihn so genießen konntet. Toll, dass euch der beheizte Activitypool im Februar, unsere Animation, das leckere Essen und euer großes Zimmer überzeugt haben. Und das schönste Lob überhaupt: Dass eure Teens nach einer Woche gar nicht mehr nach Hause wollten – das macht uns wirklich glücklich! Danke auch für deinen Hinweis zum WLAN. Die Arbeiten des Glasfasers legens sind fast abgeschlossen, so das ihr das nächste Mal einen stabilen Empfang habt. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein TML Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage