- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann sehr viel machen, wenn man möchte. Das Angebot ist reichhaltig und vielfältig. Wenn die Lautstärke im Restaurant kritisiert wird, muss man bedenken, dass es ein großes Hotel mit über 650 Zimmern ist, und die Gäste entsprechend verpflegt werden müssen. Aber es klappt alles reibungslos und man findet immer einen Tisch. Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Tolle Außenanlage, auch für Spaziergänge. Tolles Sportangebot.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Bibi0602 |
Liebe Bibi0602, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllt haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es ist für uns sehr hilfreich zu wissen was unsere Gäste über unseren Club denken, damit wir unsere Schwachstellen im Service verbessern können. Wir möchten uns bei unserem Team bedanken, das sich um guten Service bemüht. Wir freuen uns, dass wir Sie vielleicht noch einmal persönlich begrüßen dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.