Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön gelegen. Nur das Meeresrauschen war zu hören und das Meer zu sehen.... toll.... Die Grünanlagen waren sehr gepflegt. In die Treppen und das Geländer zum Meer müsste dringend investiert werden. Die Getränke aus den Automaten, bis auf Wasser und Bier, waren einfach nicht lecker. Und das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, eher verkrampft und genervt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Blick auf das Meer und die ruhige Lage deines Zimmers so gut gefallen haben. Auch dass dir unsere gepflegten Grünanlagen positiv aufgefallen sind, macht uns stolz. Bezüglich der Treppen und des Geländers zum Meer möchten wir dich darauf hinweisen, dass diese nicht zum Hotel gehören, sondern Teil des angrenzenden Naturparks sind. Wir geben dein Feedback aber gerne weiter. Es tut uns leid zu hören, dass die Getränke nicht deinen Geschmack getroffen haben und dass du die Atmosphäre unseres Teams als angespannt empfunden hast. Wir werden das intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team