Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Clubcheck(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Toller Club❤️

Unsere Bewertungen: Rezeption, Sehr freundlich, immer ansprechbar, Probleme wurden sofort gelöst.🌟👍🏼 Zimmer, alt und renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Essen im Hauptrestaurant, Abwechslungsreich frisch und lecker. Essen in der Tratoria, frisch, schon ein bisschen Italien Essen im Green Curry, Stunden vor dem servieren vorgefertigt, nicht empfehlenswert Essen im Fish and Grill (nicht inklusive), Ausgezeichnete Küche, sehr guter Service, sehr empfehlenswert. Essen in der Bodega, wären wir gern gewesen aber das Buchungssystem ist hier nicht neutral. Obwohl die Buchungen eigentlich erst 48 std. vor dem Besuch durchgeführt werden können waren bereits alle Plätze 3 Tage vor der Reservierungsmöglichkeit gebucht, auf Nachfrage an der Rezeption konnte uns hier niemand sagen wie das geht… sehr merkwürdig. Animation, abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Unterhaltung, Theater Shows, gut aber es geht auch besser. Sport, es ist vieles möglich, Wassersport gibt’s hier im Club nicht, wer das will muss in den Robinson. Pool, frisch bis kalt, 23*C ist nicht wirklich das was man erwartet, es wäre so einfach und kostengünstig die Pools zu erwärmen. Trotz aller Widrigkeiten überwog das positive.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Clubcheck, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dass du zwei Wochen bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht hast. Es freut uns sehr, dass du viele positive Aspekte wie die Freundlichkeit der Rezeption, die Sauberkeit der Zimmer, das abwechslungsreiche Essen im Hauptrestaurant sowie unsere Animation und das Sportangebot so positiv hervorhebst. Gleichzeitig nehmen wir deine Kritikpunkte – insbesondere zu einigen Restaurants, dem Buchungssystem, der Pooltemperatur und den renovierungsbedürftigen Zimmern – sehr ernst. Dein Feedback ist für uns wichtig, denn es hilft uns, unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem noch rundum stimmigeren Gesamterlebnis. Sonnige Grüße Dein TML Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage