Tolle Clubanlage, direkt am Strand von Esquinzo Playa, Essen und Getränke sind super. Schöne Zimmer. Gutes Essen und leckere Getränke, auch zuckerfreie Getränke
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, das ist sehr zu empfehlen, von unserem Zimmer aus konnten wir jeden Tag den Sonnenaufgang sehen und bei geöffnetem Fenster das Rauschen des Meeres hören.
Die Buffets sind sehr umfangreich, immer gab es viel #Auswahl an verschiedenen Fisch und Fleischsorten, dazu eine große Auswahl an Salaten, Gemüse, Reis, Nudeln und Kartoffeln, und verschiedene andere Beilagen. Auch Meeresfrüchte wie Garnelen gibts regelmäßig. Gegen Voranmeldung kann man auch drei verschiedene Spezialtätenrestaurants nutzen, dort wird man dann am Tisch bedient.
Im Restaurant und an den Bars ist Selbstbedienung. 'Cocktail und Kaffee kann man sich zubereiten lassen, man musste nie lange warten und es hat alles sehr gut geschmeckt.
Ca. 80 km vom Flughafen. Bis Morro Jable, wo Geschöfte, Supermärkte und Restaurants gibt sind es ca. 5 km.
Es gibt ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm tagsüber und am Abend Shows und regelmäßig Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura in vollen Zügen geniessen konnten und wir Sie von unseren Service-Leistungen sowie unserem Entertainmentprogramm rundum überzeugen konnten. Wir hoffen Sie zukünftig noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team