Wir sind jetzt das dritte mal dagewesen davon das erste mal ohne Kinder und die letzten beiden Jahre jeweils über Weihnachten wäre das Hotel nicht für uns optimal würden wir es nicht wieder buchen. Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht wir können nichts Negatives erzählen . Die Anlage ist gepflegt Einrichtung typisch mediterran Viele schreiben. Es wäre in die Jahre gekommen das können wir nicht bestätigen
Alles was man braucht es gibt nur einen negativen persönlichen Punkt Es gibt keinen Wasserkocher oder Kaffee auf den Zimmer zum selber machen das kennen wir anders von den bisherigen Magic Life Bequemes Bett Ausreichend Stauraum Safe bemängelten wir Techniker kam aber funktionierte trotzdem nicht war nicht schlimm Geld und Pässe hatten wir halt dauernd am Mann Geschlafen sehr gut
Frühstück / klasse Mittag / klasse Abends / klasse Bar / super Viel Fleisch Fisch Pizza hmmm super lecker Ein reichhaltiges Angebot und frisch zubereitet Einzig Kantinen Atmosphäre was uns aber nicht gestört hat ist halt einfach so Wem es nicht passt bucht bitte eine kleine Pension
Techniker kam prompt aber Problem wurde nicht aus der Welt geschaffen war aber unsere Eigene Entscheidung! Mit diesen hat das Hotel keine Schuld das möchte ich ausdrücklich betonen Aber liebe Mitarbeiter falls ihr gerne das Zimmer wissen möchtet 18004 ☺️
Hotel der Transfer dauerte etwas über eine Stunde je nach den wieviele andere Hotels noch angefahren werden Wir hatten diesmal einen Leihwagen gebucht über Cicar online in Deutschland damit waren wir an mehreren Orten Caleta Fuste jandia moro jable Puerto rosario und viele mehr
Gibt viel wie haben es aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung von 6 Sternen und Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Weihnachtstage bei uns verbracht haben und dass Sie von unserem Service durchweg zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.