Tolles Club-Hotel zum Wohlfühlen in schöner Lage. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Serviceorientierung der Mitarbeiter.
Großes Zimmer, gute Ausstattung. Sehr sauber.
Leckere und vielseitige Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Toller Service in allen Bereichen. Freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant , und, und, und… .
Zahlreiche Angebote. Ich habe vor allem die Fitnessangebote genutzt. Hier gab es sehr gute Kurse mit qualifizierten Trainern, teilweise war aber auch noch Luft nach oben. Engagiert waren alle Trainer, ich hatte aber den Eindruck, dass nicht alle über die erforderliche Ausbildung verfügen. Der Ausblick auf das Meer beim Training war traumhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen und auch dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und dass Ihnen sowohl das Zimmer, unser Service, sowie auch unser Sportangebot gefallen hat und dass auch kulinarisch keine Wünsche offen geblieben sind. Wir würden uns freuen Sie in näherer Zukunft wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.