Eileen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Ich habe eine Woche Mitte September in diesem Hotel verbracht und war mehr als zufrieden. Ich wollte gar nicht mehr nach Hause und das habe ich selten. Die negativen Bewertungen haben mir echt Angst gemacht, aber ich konnte nicht viel schlechtes feststellen.

• Tolle Zimmer, wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und haben eins im Gebäude 22 am Rande des Hotelgeländes mit seitlichem Meerblick bekommen, obwohl wir diesen nicht gebucht haben, das war toll! Das Zimmer war groß und alles war sauber, wir hatten zwei bequeme Einzelbetten, ein Sofa und einen Sessel sowie einen großen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war gut und wir sind immer satt geworden. Klar wiederholt sich das Essen, aber es gab genug Auswahl und immer mal wieder ein neues Gericht zum Ausprobieren. Die Pizza war wirklich sehr lecker und klar je nach Uhrzeit muss man kurz anstehen bis die Pizza oder das Fleisch fertig sind, aber dann ist das Essen immerhin frisch und heiß. Das Frühstück war auch gut, das frisch gemachte Omelett kann ich sehr empfehlen. Der Kaffee hat mir im Restaurant nicht geschmeckt, er kam aus einem Automaten. Ich habe mir dann später an der Poolbar einen frisch zubereiteten Latte Macchiato aus einer Siebträger Maschine geholt und war zufrieden.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber direkt am Strand. Der Strand ist wunderschön, aber nicht einfach zu erreichen, die Treppe ist sehr steil und wenn Flut ist, ist es wirklich schwierig zwischen den Steinen zu einem breiteren Sandabschnitt zu kommen. Dort sind auch keine Liegen. Wir sind aber sowieso lieber am Pool als im Salzwasser, also war das für uns kein Problem. Die Aussicht aufs Meer von oben ist wirklich super, wir haben uns jeden Morgen den Sonnenaufgang angeschaut, das war wirklich magisch und ein toller Start in den Tag. Als Ausflugsziel kann ich den Oasis Wildlife Park empfehlen, schöner Tierpark und man kann dort eine Traktor Fahrt (Eco-Tour) mit super Ausblick über die Insel machen. Der Transfer per Bus ist im Eintritt inklusive und er hält direkt vor dem Hotel.

Die Poolanlage ist super und es gibt ausreichend Liegen. Das diese reserviert werden stimmt und es ist nervig, aber wir haben gegen 9 Uhr immer noch eine Liege in Poolnähe bekommen, egal ob in der Sonne oder im (Halb-) Schatten. Es wurde sehr viel Entertainment angeboten, buchbar über die Magic Life App. Wir haben diese aber nicht genutzt, da es für uns ein reiner Erholungsurlaub am Pool sein sollte. Am Pool wurden Aqua Fitness und ein paar Spiele angeboten. Abends gab es auch immer ein nettes Programm, z.B. Bingo oder eine Silent Disco und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre gute Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben und dass Sie uns trotz der schlechten Kommentare über unseren Club eine Chance gegeben haben. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, damit wir weiterhin so gut arbeiten können. Dafür möchten wir uns bei Ihnen bedanken, denn es hilft uns sehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder auf unsere schöne Insel kommen würden, wir wären wieder Ihr Lieblingshotel und wir würden Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub bei uns ermöglichen. Wir haben Ihre Bemerkung zur Kenntnis genommen und werden uns bei unseren Mitarbeitern für ihre Bemühungen um einen guten Service bedanken. Mit freundlichen Grüßen von Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage