Sehr schöne Hotelanlage. Möbel im Zimmer etwas in die Jahre gekommen.(Sessel und Couch) Das Bett war super mit neuen Matratzen. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Strand war ca. 5 Gehminuten entfernt und zur nächsten Stadt waren es ca. 8Minuten mit den Auto. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Lieber T.S., vielen Dank für deine gute Bewertung und dafür, dass du zwei Wochen mit deinen Freunden bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht hast. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub hattet und unsere Anlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konntet. Dein Hinweis zu den Möbeln im Zimmer ist für uns wertvoll – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer Schritt für Schritt zu modernisieren. Schön zu hören, dass dir das Bett mit den neuen Matratzen besonders gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein TML Guest Service Team