DS (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Clubhotel mit Abzügen

Geschmackssache. Zu gross, zu laut niemals Ruhe zum Entspannen. Eine normale Familie die ausschläft dann frühstücken geht und anschließend einen Tag am Pool verbringen möchte kann sich sicher sein, dass bereits alle Liegen am Pool reserviert sind. Unmöglichen Verhalten was wir so auf Fuerteventura noch nie in dem Ausmaß erlebt haben. Katastrophe. Das Hotel unternimmt nichts !!! Hotelanlage schön, direkter Strand sehr steinig. Wir werden hier leider nicht mehr herkommen. Großes Lob an die Mitarbeiter des Restaurants , die sich in Sachen Betreuung unserer Tochter und Ihrer Glutenunverträglichkeit sehr viel Mühe gegeben haben

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:DS

Lieber DS, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht vollständig deinen Erwartungen entsprach und dass du Schwierigkeiten mit der Reservierung der Liegen am Pool hattest. Wir freuen uns jedoch, dass dir unsere Anlage und der direkte Zugang zum Strand gefallen haben und dass unser Restaurantteam deiner Tochter mit ihrer Glutenunverträglichkeit so aufmerksam zur Seite stand. Wir danken dir für dein Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage