Emilio (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit einigen Abzügen

Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Toll fanden wir, dass am Morgen kein Run auf die Liegestühle stattfand. Natürlich hatte es Liegen welche ab 9 Uhr reserviert waren aber es hatte immer noch viele freie Liegen. In anderen Hotels wurden die Liege z. T. schon um 5 Uhr am Morgen mit Tüchern reserviert. Toll fanden wir auch unser Familienzimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre gebucht und auch ein solches bekommen. Die Zimmer waren riesig. Die Betten bequem mit etwas härteren Matratzen. Minibar war auch vorhanden, wurde aber nicht mehr aufgefüllt (nur am Ankunftstag hatte es Wasser und einige Süssgetränke). In der Anlage hat es einige Katzen und einige Igel. Zudem Stationen für die Katzen, wo Futter deponiert werden kann. Das fanden wir grossartig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Pool fehlen einige Fliesen. Dort sollte mal saniert werden. Die Liegen sind funktional und bequem. Es hat def. genug Liegen auch wenn das Hotel voll ist. Schattenplätze sind fix (keine Schirme). Eher so Holzkonstruktionen oder Holzhütten. Das Essen im Restaurant bietet für jeden Etwas. Es hat viele Buffet, so das sich die Leute gut verteilen. Gestört hat uns der Lärm. Ist ist zum Teil sehr laut und man ist froh, endlich wieder draussen zu sein. Dagegen sollte unbedingt etwas unternommen werden (Lärmschluckende Diele, Pflanzen, Trennwände aus Glas etc). Animation am Abend hat uns nicht überzeugt. Es sind immer Tanzdarbietungen und hat keine Abwechslung. Die Shows werden vom Animationsteam getragen. Mal einen Zauberkünstler oder eine Akrobatengruppe wäre toll. Animation für die Teens war auch nicht so toll. Angebote nur Dienstag, Donnerstag und Sonntag. Restliche Tage 1-2 Aktivitäten für die Jugendlichen. Alle Angebote mehrheitlich ab 16 Jahre. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, wurde es für unsere Kinder rasch langweilig. Das Hotel bietet Holzhütten, mit direktem Meerblick welche gegen Aufpreis gebucht werden können. Ansonsten hat man von den Liegen am Pool keinen Meerblick. Das fanden wir sehr schade und hat uns gefehlt. Die Aussicht aufs Meer wäre grandios. Mit Glaswänden statt Mauern hätte man das locker was machen können. Der Strand ist über Stufen erreichbar. Der Strand ist wunderschön. Lang und sandig. Das Meer ist klar und wegen dem Atlantik hat es Wellen. Absolut top. Wenn man einige hundert Meter gegen Osten läuft, gelangt man an einen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen (Können gemietet werden für je 5 Euro). Dort gibt es auch Toiletten und Verpflegungsmöglichkeiten. Uns haben die Ferien gut gefallen und wir konnten uns gut erholen. Wir müssen aber auch sagen, dass das Hotel nicht ausgelastet war und es sicher deshalb auch sehr angenehm war. In Hochsaison hat es ca. 1700 Leute, bei uns waren knapp 1100 Leute vor Ort..... Wir können uns gut vorstellen, dass bei voller Auslastung nicht mehr alles wunschgemäss klappt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Emilio

Liebe Nine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine ausführliche Bewertung deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu schreiben. Es freut uns sehr, dass dir das Familienzimmer, die Sauberkeit der Anlage und unser vielfältiges Buffet gefallen haben. Schön, dass du die entspannte Atmosphäre am Pool genießen konntest. Deine Hinweise zur Animation und zum Lärm im Restaurant nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden sie intern besprechen, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Es ist toll zu wissen, dass du bei uns eine erholsame Zeit hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage