Innsgesamt sehr schön, Zimmer, Pool, Garten, Sportplätze, etc. Manko: - Situation im Hauptrestaurant (Lautstärke) und die fehlende Möglichkeit draußen zu sitzen. - Buchung der anderen Restaurants war nur über die App möglich und diese hat bei niemandem von uns (innsgesamt 6 Zimmer) geklappt, da sie immer und zu jeder Tageszeit ausgebucht waren. - App zum Buchen von Leistungen prizipiell eine gute Idee, allerdings führt es dazu, dass man zum Zeitpunkt der "Freischaltung" dauerhaft am Handy sitzt und refresh drückt- wenig urlaubsmäßig und somit für uns ein Grund diese Angebote nicht nutzen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns, dass dir die Zimmer, der Pool, die Sportplätze und die gesamte Anlage gefallen haben. Bezüglich der Lautstärke im Hauptrestaurant und der Möglichkeit, draußen zu sitzen: Wir möchten darauf hinweisen, dass es in den Themenrestaurants sowie im Wine & Dine Restaurant die Option gibt, abends im Freien zu speisen, was sicherlich ein schöneres und ruhigeres Ambiente bietet. Was die Buchung der Restaurants betrifft, möchten wir klarstellen, dass diese nicht nur über die TUI MAGIC LIFE App, sondern auch direkt an der Rezeption oder über unser Guest Service Team möglich ist. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team