Andi und Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Anlage, nette und hilfsbereite

Wir hatten die Private Lodge gebucht und würden dies jedem Paar ohne Kinder weiterempfehlen und sofort wieder machen. Die Lage war optimal, es war ruhig und alles schnell zu erreichen. Dennoch haben wir einige kleine Anmerkungen: Der WLAN Empfang war in der Private Lodge eher schlecht, wir fielen mehrfach aus dem Netz. Die Handtuchausgabe am Pool der Private Lodge war nicht zufriedenstellend, da morgens 10 Uhr und mittags 13 Uhr Ausgabe war. Ganz oft waren keine Handtücher mehr da, wenn man ein paar Minuten zu spät war. Andere Ausgabestellen für die Private Lodge gab es nicht und es dauerte ewig bis neue Handtücher geliefert wurden, manchmal kamen auch keine mehr an. Das Essen in den à la carte- Restaurants entsprach nicht den Karten und den Bestellungen (bspw. Bestellung in "The Flavour" Rucolasalat mit Pinienkernen und Parmesan - angekommen ist Nudelsalat mit Oliven und Paprika, wurde aber als Rucolasalat verkauft, Eis in der Bodega als Baileyseis angegeben, angekommen ist Vanilleeis...) Zusätzlich fiel uns auf, dass das Geschirr im Hauptrestaurant oft nicht richtig gespült war. Essenreste klebten an den Tellern oder am Besteck. Ansonsten waren mit dem gesamten Hotel, dem Service und auch der ärztlichen Versorgung, die wir nutzen mussten, sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen und auch andere Magic Life Clubs besuchen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Andi und Simone

Liebe Andi und Simone, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit den anderen Reisenden zu teilen. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste und danken Ihnen, dass Sie uns aufgezeigt haben, wo wir uns verbessern müssen. Ihren Kommentar haben wir zur Kenntnis genommen und ich versichere Ihnen, dass wir bereits daran arbeiten, ihn zu verbessern, um eine größere Anzahl zufriedener Kunden zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wahrscheinlich noch einmal persönlich begrüßen dürfen und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Club verbringen werden. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage