DK (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel! Weiterempfehlung.

Tolles Hotel! Das einzige was uns gestört hat, war lediglich morgens und abends beim Essen, dass häufig die Speisen nicht nachgelegt wurden (z.B. Wassermelone, Tomaten usw.). Weiterhin hat man am Morgen teilweise ewig auf Eierspeisen warten müssen als auch am Abend auf den Fisch. Wir haben es jedoch auf Personalmangel geschoben. Silvester Galaabend war grandios, tolle Auswahl an Speisen und das Feuerwerk später wirklich super.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
Vorname:DK

Lieber Gast, vielen Dank für deinen Kommentar und die positive Bewertung des TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Wir bereuen zu lesen, dass es bei den Mahlzeiten gelegentlich zu Verzögerungen beim nachlegen der Speisen gekommen ist. Wir bitten um dein Verständnis, dass es aufgrund der hohen Auslastung während der Feiertage zu Verzögerungen gekommen ist, und wir werden diesen Punkt intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns sehr, dass dir der Silvester-Galaabend und das Feuerwerk mit der Silverpartz gefallen haben! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und eine noch angenehmere Auszeit zu bieten. Alles Liebe, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage