Beeaa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles in die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das vorab. Dennoch war es ein toller Urlaub den wir so nochmal buchen würde . Der große Pool darf wirklich gerne renoviert werden. Diese kleinen Mosaike werden überall abgeknibbelt und abends mit Silikon an den zugänglichen Stellen geklebt aber es hält alles nicht. Die Kinder schneiden sich teilweise daran trotzdem die Füße auf. Ein Bademeister ist gar nicht mal so freundlich muss ich sagen.. hier und da sind Bodenfliesen im Restaurant kaputt und es tropft Wasser von der Decke im Hauptrestaurant weswegen viele Plätze gesperrt waren. Die öffentlichen Toiletten in den Barbereichen sind stark renovierungsbedürftig. Man muss sich gegen die Tür stemmen damit sie zu geht. Auch die liegen sind schon etwas schrömmelig unsauber und in die Jahre gekommen. Türknäufe und Steckdosenabdeckungen im Zimmer warenkaputt und die Klimaanlage funktioniert nicht so dolle und das wlan ist ehrlich gesagt leider schrott.. Die Getränke an den Bars schmecken echt fast identisch und sind wässrig.. auch der Cocktail des Tages zum selber zapfen in der Plaza Bar steht den ganzen Abend da. Da hat keiner bock was zu zapfen weil es schon unappetitlich aussieht. Auch wenn’s ein eigentlich gutes Angebot ist, das Getränk selber zu zapfen, sieht es halt nicht appetitlich aus mit Kokosmilch und co. alles in allem sind das alles Kleinigkeiten. Das ist mir klar. Aber für ein Tui Magic Life bei dem Preis hab ich mehr Qualität erwartet. Das war schon schade.. trotzdem der Rest hat gestimmt, die Aussicht ist der Wahnsinn und es gab immer was zu leckeres zu essen und alle waren sehr freundlich und bemüht. Auch die Gartenanlage ist toll! Das sportprogramm ist toll und wir haben den Urlaub genossen. Wir würden es jederzeit nochmal machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Beeaa

Liebe Beeaa, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um deine Erfahrungen im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit den Lesern zu teilen. Es freut uns zu sehen, dass du einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hattest und uns auch in Zukunft wieder besuchen würdest. Wir sind froh zu sehen, dass dir unser Sportprogramm sehr gefallen hat, da es eins unserer Highlights ist und uns zeigt, dass wir uns hier auf dem richtigen Weg befinden. Zusätzlich freut es uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals und auch die gastronomische Vielfalt sich so positiv auf deinen Urlaub ausgewirkt haben. Wir möchten dir versichern, dass wir dein Feedback sehr ernst nehmen und die Informationen weiterreichen werden, damit die nötigen Verbesserungen vorgenommen werden. Unser Team arbeitet kontinuirlich daran ein hochmass an Qualität zu gewähren und Feedback wie deins hilft uns dabei diesen Standard weiterhin aufrecht zu erhalten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüssen werden. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage