Sanna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel insbesondere für ? 16

Ansich top für alle die Sport lieben, die Disco lieben die mit Teenie in den Urlaub fahren. Wir hatten zuvor das Jahr tui Blue grupotel Mallorca mir gebucht und uns wegen dem Fußball Platz für dieses entschieden und mussten leider feststellen das die fußballsnimstion für unter 12 jährige nur durch den Mymo Klub also der Kids Klub gegeben war. Das war im letzten Jahr anders und hätten wir uns dieses Mal auch gewünscht. Eine feste Zeit im Tagesprogramm wo ein Animateur das spielen anleitet gerne auch mit Eltern für die Kinder die im Urlaub nicht in den Kids Club wollen. Ebenso das Abendprogramm war eher was für ältere. Viel Tanz wenig Show. Was wir sonst von tui nicht gewöhnt waren. Tolles Hotel wirklich aber aus unserer Sicht und mit den Gründen warum wir uns dafür entschieden hatten eben 2 Sterne Abzug

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Sanna

Liebe Sanna, vielen Dank, dass du deine Erfahrung in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit uns teilst. Es freut uns zu lesen, dass du unseren Club als den besten für sportliche Aktivitäten empfunden hast, aber es tut uns leid zu lesen, dass das abwechslungsreiche und altersgerechte Programm, das unser Animationsteam angeboten hat, nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf die Abendunterhaltung tut es uns leid zu wissen, dass wir die Bedürfnisse deiner Familie nicht erfüllt haben. Wir hoffen, euch wieder in unserem magischen Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage