Gutes Familienhotel in wunderschöne Lage oberhalb des langen Sandstandes.
Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten eine riesige Dachterrasse mit seitlichen Meerblick. Das Bad ist top renoviert. Lediglich die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Ich hatte nichts auszusetzen. Insbesondere das Silvester Menü war wahnsinnig gut. Das Flavor Restaurant war top.
In den Restaurants waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Auch an den Bars waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Gleiches gilt für das Housekeeping Personal oder die Bademeister. Die Kinderbetreung war einfach klasse, Danke Marlies! Mein Sohn war immer gerne da. Auch das Tennistraing war absolut spitze! Danke! Einzig und allein war ich von der Rezeption sehr enttäuscht. Meistens nur 1-2 Mitarbeiter. Einchecken dauerte daher sehr lange, obwohl ich das Formular schon vorausgefüllt hatte. Kein Lächeln der beiden Damen! Keine Unterstützung zum Thema, Mail des Corona Test an die Hotelverwaltung. Böser Brief, ich hätte den Test nicht gemailt, obwohl ich nachweislich den Test mehrfach hingeschickt hatte. Der Check-out war ebenfalls bestenfalls neutral bis unfreundlich. Kein: ich hoffe, Sie hatten einen schönen Urlaub oder wir freuen uns Sie wieder zu empfangen. Da war der Robinson Club Esquinzo eine ganz andere Welt!
Wunderschöne Lage oberhalb des kilometerlangen Sandstrandes. Strandspaziergänge in beide Richtungen waren wunderschön. Zum Flughafen kommt man mit dem Mietwagen in ca. 1 Stunde. Ein großer Supermarkt ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Die Geschäfte in Morro Jable sind in ca. 1 Stunden zu Fuß oder auch mit dem Bus erreichbar.
Viel Auswahl, mir hat nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten und hier ganz speziell vom kulinarischem Angebot und der Kinderanimation. Wir bedauern, dass der Service an der Rezeption nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und werden uns der Verbesserung des Selbigem annehmen. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team