Danica (19-25)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Urlaubsziel für im November

Gut

Wunderschöne Clubanlage die für jeden etwas bietet. Pool und Aktivitäten Urlaub können optimal vereint werden. Sehr reichhaltiges Sportangebot.

• Gut
  • Bis auf eine fehlende Lüftung im Bad war das Zimmer top. Es werden täglich neue kostenlose Wasserflaschen aufs Zimmer gebracht.

• Die Aiswahl im Hauptrestaurant war sehr umfangreich, von Fleisch und Fisch zu vegetarischen Speisen und fettfreier Kost. Extra Spezialitätenrestaurants bieten zusätzliche Speisen an.

• Das Personal war durchweg freundlich.

• Ca. 1 Stunde 15 vom Flughafen entfernt. Die Region ist geprägt von großen Hotelanlagen oder steinigen Bergen. Die nächsten kleineren Ladezeilen sind ca. 5 km, die nächste Stadt 8 km entfernt. Man kann bis dorthin aber problemlos am wunderschönen Strand spazieren.

Das Hitel bietet zahlreiche Aktivitäten an, von Tennis, Bogenschießen über Mountainbike und Rennradtouren hin zu diversen aktuellen Sportkursen wie Auqa Cycling oder Jumping Fitness. Abends gab es Dj oder Live Musik und hin und wieder ein Showprogramm. Es gibt diverse Pools sowohl einen 25m Sportpool zum Schwimmen als auch Relax und Aktivitätspool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Danica

Liebe Danica, Vielen Dank fuer Ihr Feedback, ueber das wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Bis dahin alles Gute Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage