Veronika und Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Teenagern - absolut zu empfehlen

Großartige Anlage mit traumhaftem Strand. Alle Animationsangebote unaufdringlich, man kann auch perfekt einfach nur entspannen. Poolanlage sehr sauber und was auffällt: das zahlreiche Personal hat wirklich Freude an ihrer Arbeit und verbreitet authentische gute Laune.

• Alles vorhanden, was das Urlauberherz braucht. Geräumige Schränke: wir hatten keinerlei Platzprobleme trotz 2 Erwachsener und 2 Teenies in 1 Zimmer. Großes Bad, Balkon mit Sitzgruppe und Wäschetrocknergestell. Es empfiehlt sich, Wäscheklammern mitzubringen.

• Gut
  • Alles da, was das Herz begehrt, allerdings viel Convenience-Speisen wie zB fast alle Kuchen und Torten beim Buffet, aber das ist verständlich, wenn so eine Bandbreite für so viele Gäste (rund 2000 bei Vollausbuchung) angeboten wird. Statt Rührei-Zubereitung daher besser auf Spiegelei oder gekochtes Ei zurückgreifen, statt Kartoffelpüree oder Pommes besser die kanarischen Kartoffeln (in Schale gegarte kleine Kartoffeln mit Salzkruste) - die sind der Hammer! Halbleere Platten werden sehr schnell durch volle ersetzt, eigenes Personal nur um die Buffetanrichten sauber zu halten... top! Zahlreiche Cocktails mit und ohne Alkohol sind inklusive, allerdings darf man sich nicht zuviel davon erwarten von den Mischungen und den enthaltenen Spirituosen, die keine Originalprodukte sind. Aber das macht nichts, einfach durchprobieren! ;-) Als Bier wird Amstel ausgeschenkt. An der Poolbar gibt's auch "Vino de verano" bei der Selbst-Zapfanlage, eine Art Sangría. Mit Mineralwasser gemischt war das mein perfekter Drink. :-)

• Wahnsinn freundliches Personal, egal ob Zimmerreinigung, Anlagen-Instandhaltung, Gärtner, Rezeption, Bars, Restaurants, Aninateure. Man kann immer wieder beobachten, wie sie auch untereinander scherzen und eine gute Stimmung herrscht - das spricht doch für sich, wenn das Arbeitsklima so gut ist.

• Gut
  • Strand und Aussicht von Zimmer und Anlage herrlich, allerdings etwas abgelegen. Nach Morro Jable kann man entweder am Strand oder über einen teils Schotterweg in ca 40 min spazieren. Fahrt vom Flughafen mit Bus dauerte 50 min. Es empfiehlt sich das Ausleihen eines Mietautos für 1-2 Tage, dann kann man bequem alles Sehenswerte der Insel anschauen. Wer gerne shoppt: Einkaufszentrum Las Rotondas in Puerto del Rosario.

Das Hotel bietet jede Menge Animation, Sport und Unterhaltung an. Wellness ist kostenpflichtig auch möglich, haben wir aber nicht genutzt. Es sind täglich einige Fotografen unterwegs, die anbieten, Fotos zu machen, zB auch nach Terminvereinbarung am Strand. Bilder können dann am nächsten Tag angeschaut werden und nur was einem gefällt, wird bezahlt. Wenn gar nichts, dann auch ok. Fotos erhält man dann als JPG und ausgedruckt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Veronika und Klaus

Liebe Veronika, vielen Dank, dass du dir ein paar Minuten deiner wertvollen Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit anderen HolidayCheck-Lesern zu teilen. Danke für deine wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Es freut uns besonders, dass dir die positive Atmosphäre und die Freude unserer Mitarbeiter an ihrer Arbeit aufgefallen ist, das ist ein großes Kompliment für uns. Ihre Tipps und Anregungen, wie z.B. der Hinweis auf die kanarischen Kartoffeln und die Mitnahme von Wäscheklammern, sind für zukünftige Gäste sicher sehr nützlich. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und wir freuen uns, dass du genau das bei uns erleben konntest. Wir freuen uns darauf, dich wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen, um neue Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage