Der Club ist einfach traumhaft. Sehr schöner Blick auf den Atlantik. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist immer freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Unser Zimmer (10003) war sehr schön und ausreichen groß für eine Familie mit zwei Kinder ( 7 Jahre und 4 Jahre). Im Gegensatz zu anderen Bewertungen waren unsere Betten super bequem.
Eine sehr große Auswahl an essen. Für uns immer abwechslungsreich und schön angerichtet. Für die kleinen gibt es ein extra Kinder Büfett.
Der Service war einfach nur top für uns. Das Personal war überall freundlich und super lieb zu den Kindern.
Die Anlage liegt etwas abseits, deshalb ist ein Mietwagen zu empfehlen. Vom Flughafen liegt er ca. 1 Stunde entfernt.
Sehr großes Angebot an Sport. Wir haben hauptsächlich den Mimi Club und den Kids Club genutzt. Tipp: App runter laden damit die Aktivitäten gebucht werden können, ging in dem Zeitraum als wir dort waren nicht anders, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Kids waren einfach nur begeistert und haben sich mega wohl gefühlt. Das Bogenschiessen, Tennis spielen kam super gut an bei unserem Sohn. Das Personal im Mini Club war einfach super lieb. Es wurde gemalt, gebastelt, Erdmännchen gefüttert, geschminkt und noch vieles mehr was kleine Kinderherzen glücklich macht. Unsere Tochter wolle wegen des lieben Personals nicht mehr nach Hause fliegen 😁. Ihr macht einen super Job, ganz besonderen Dank geht hier an Cindy und Lachy.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal, dem Sportprogramm und Kinderprogramm sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team